衛輝市工商聯十一屆三次執委會成功召開

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2567 | 發布時間:2019-01-15 09:11:23

2019年1月15日,衛輝(hui)市工商聯(lian)十(shi)一屆(jie)三(san)次執委會(hui)在我公司成(cheng)功(gong)召開。衛輝(hui)市統戰部副部長唐金(jin)(jin)江、衛輝(hui)市工商聯(lian)主(zhu)席、熔金(jin)(jin)股份董事長徐躍慶、衛輝(hui)市工商聯(lian)副主(zhu)席曹志(zhi)明及衛輝(hui)市工商聯(lian)各會(hui)員單位代表(biao)參加(jia)會(hui)議。

會議由衛輝市統戰部副部長唐金江主持,衛輝市工商聯主席、熔金股份董事長徐躍慶作執委會工作報告,總結回顧了衛輝市工商聯2018年在理想信念教育、光彩事業、學習培訓、服務會員企業等方面的工作,并指出了工作中存在的不足,同時對2019年工商聯工作開展作出了新的安排;衛輝市工商聯副主席曹志明宣讀了《關于表彰衛輝市工商聯“百企幫百村”精準扶貧行動先進單位和個人的決定》文件,并為河南熔金高溫材料股份有限公司等11家會員企業頒發了“衛輝市‘百企幫百村’優秀會員企業”榮譽獎牌。

會議組織學習了《習近平總書記在民營企業座談會上的講話精神》、《習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神》,并特地邀請了銀金達集團黨委副書記楊鳳瑞作輔導報告。

衛輝市工商聯聘請河南寧鳴律師事務所李金勇、王紅剛、錢大鵬、孫夢雅四位律師為衛輝市工商聯法律顧問,組成衛輝市工商聯法律顧問團,并在會議上為以上四位律師頒發了聘書。

旨在會議內容安排專門誠邀了我鎮建沒商業銀行辦理楊曉磊行長一頁參與活動會議內容安排,并會議議程了銀企懇談會會,為參會者商家教學最新信息信息經融稅收政策措施,宣講我鎮建沒商業銀行辦理最新信息信息的惠企稅收政策措施。

此次會(hui)(hui)議的(de)(de)召開,必將(jiang)(jiang)對推(tui)動(dong)我(wo)市工(gong)商聯工(gong)作(zuo),促(cu)(cu)進全市非(fei)公(gong)經(jing)濟的(de)(de)發展起到極大(da)地促(cu)(cu)進作(zuo)用。我(wo)們堅信,在黨中(zhong)央的(de)(de)堅強(qiang)領(ling)導和親切關懷下,廣大(da)民(min)營企(qi)業(ye)家必將(jiang)(jiang)弘揚優秀(xiu)企(qi)業(ye)家精神,心(xin)無旁騖(wu)創(chuang)(chuang)新創(chuang)(chuang)造(zao)創(chuang)(chuang)業(ye),積極承(cheng)擔(dan)社(she)會(hui)(hui)責任,用行動(dong)點亮衛輝(hui)非(fei)公(gong)經(jing)濟發展的(de)(de)夢想(xiang),為衛輝(hui)發展再譜新篇(pian)章,為全面建成小康(kang)社(she)會(hui)(hui)、實(shi)現中(zhong)華(hua)民(min)族偉大(da)復興的(de)(de)中(zhong)國夢作(zuo)出新的(de)(de)更大(da)貢獻,以優異的(de)(de)成績迎接新中(zhong)國成立70周年。

日韩黑寡妇一级毛片国语对白_欧美中文网_91视频一区_久久这里只是精品免费视频 日韩黑寡妇一级毛片国语对白_欧美中文网_91视频一区_一区二区三区在线看 日韩黑寡妇一级毛片国语对白_欧美中文网_91视频一区_欧美3级 日韩黑寡妇一级毛片国语对白_欧美中文网_91视频一区_欧美在线色 日韩黑寡妇一级毛片国语对白_欧美中文网_91视频一区_亚洲欧美h