駐衛新鄉市人大代表蒞臨熔金股份視察

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2710 | 發布時間:2019-01-14 12:31:03

1月9日,駐衛(wei)輝市(shi)(shi)(shi)新鄉(xiang)市(shi)(shi)(shi)十三屆人(ren)大代(dai)表蒞臨(lin)熔金股份(fen)視察(cha),新鄉(xiang)市(shi)(shi)(shi)人(ren)大常委(wei)(wei)(wei)會(hui)副(fu)秘(mi)書(shu)長、辦公室主(zhu)任(ren)、選工委(wei)(wei)(wei)主(zhu)任(ren)王曉珉,新鄉(xiang)市(shi)(shi)(shi)人(ren)大內司委(wei)(wei)(wei)員會(hui)主(zhu)任(ren)委(wei)(wei)(wei)員,內司工委(wei)(wei)(wei)主(zhu)任(ren)田忠東(dong),衛(wei)輝市(shi)(shi)(shi)人(ren)大常委(wei)(wei)(wei)會(hui)主(zhu)任(ren)王生群參加視察(cha)。衛(wei)輝市(shi)(shi)(shi)委(wei)(wei)(wei)常委(wei)(wei)(wei)、副(fu)市(shi)(shi)(shi)長王瑋,衛(wei)輝市(shi)(shi)(shi)人(ren)大常委(wei)(wei)(wei)會(hui)副(fu)主(zhu)任(ren)毛鵬(peng)、史紅(hong)宇陪同視察(cha)。

駐衛(wei)新鄉市(shi)人大(da)代(dai)表此次對(dui)衛(wei)輝(hui)市(shi)2018年(nian)(nian)經(jing)濟社(she)會發(fa)展(zhan)情況(kuang)開(kai)展(zhan)了(le)(le)視察活(huo)動。視察組一行先后察看了(le)(le)衛(wei)輝(hui)市(shi)人民醫(yi)院新院區、翟陽線改建工(gong)程、衛(wei)輝(hui)市(shi)鑫和花卉(hui)市(shi)場、河南(nan)寶鋼制罐有(you)限公(gong)司、河南(nan)熔金高溫材料(liao)股(gu)份有(you)限公(gong)司等(deng)地(di),并聽(ting)取相關單位的情況(kuang)介紹。代(dai)表們邊(bian)(bian)走邊(bian)(bian)聽(ting)邊(bian)(bian)看,詳細了(le)(le)解項(xiang)目建設和運行情況(kuang)。 大(da)家一致(zhi)認為,近年(nian)(nian)來(lai)我(wo)市(shi)經(jing)濟社(she)會發(fa)展(zhan)保持了(le)(le)良好態(tai)勢,在產(chan)業發(fa)展(zhan)、科技創(chuang)新、民生(sheng)改善(shan)等(deng)方(fang)面(mian)有(you)了(le)(le)明(ming)顯變化,各位代(dai)表對(dui)我(wo)市(shi)各項(xiang)工(gong)作(zuo)取得的成績給予了(le)(le)充(chong)分肯定。

隨后在(zai)公司(si)三樓會議(yi)室,王生群(qun)主(zhu)任主(zhu)持召開座(zuo)談(tan)會。會議(yi)聽取(qu)了市人(ren)民(min)政府關(guan)(guan)于(yu)我市2018年經濟(ji)社會發展(zhan)主(zhu)要情況的(de)匯(hui)報,集體學(xue)習(xi)了栗戰書(shu)委員長(chang)在(zai)深入學(xue)習(xi)貫徹(che)習(xi)近平總書(shu)記(ji)關(guan)(guan)于(yu)堅(jian)持和完善人(ren)民(min)代(dai)表大會制(zhi)度的(de)重要思想交(jiao)流(liu)會上的(de)講話精神(shen),并(bing)就擬向(xiang)新鄉市十(shi)三屆人(ren)大二次(ci)會議(yi)提交(jiao)的(de)意(yi)見建(jian)議(yi)進行(xing)了交(jiao)流(liu)發言。代(dai)表們表示,將更加(jia)關(guan)(guan)注衛輝(hui)發展(zhan),積極行(xing)使代(dai)表權利,以(yi)新姿態,新作為,為建(jian)設富裕文明和諧(xie)美麗(li)新衛輝(hui)貢獻更多力量。

欧美在线一卡二卡一卡3卡4卡5_美女毛片大全_精品福利一区_一区二区在线视频 欧美在线一卡二卡一卡3卡4卡5_美女毛片大全_精品福利一区_午夜视频www 欧美在线一卡二卡一卡3卡4卡5_美女毛片大全_精品福利一区_男女免费高清在线爱做视频 欧美在线一卡二卡一卡3卡4卡5_美女毛片大全_精品福利一区_不卡福利视频 欧美在线一卡二卡一卡3卡4卡5_美女毛片大全_精品福利一区_视频精品一区