公司參加全國耐標委四項產品標準審查會

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2730 | 發布時間:2018-08-24 15:54:11

2018年8月22~24日,由全國耐標委組織、唐山時創耐火材料有限公司和唐山市國亮特殊耐火材料有限公司協辦的四項產品標準審查會在河北省唐山市順利召開。這四項標準分別是由中鋼集團洛陽耐火材料研究院有限公司負責修訂的《連鑄用功能耐火制品》、河南熔金高溫材料股份有限公司負責修訂的《滑板磚》和《鑄口磚及座磚》,以及由馬鋼(集團)控股有限公司負責制定的《無碳鋼包襯磚》。來自全國耐標委、生產企業、設計單位、高等院校、檢驗機構等38家單位的50余名代表參加了此次會議,公司研發中心主任趙臣瑞代表公司出席。
    會議開幕式上,全國耐標委產品分技術委員會主任委員、中鋼集團洛陽耐火材料研究院有限公司副院長王新福教授級高工講話,他對此次審查會提出了具體要求,并對到會領導、委員、專家以及會議協辦單位表示由衷的感謝。會議由全國耐標委彭西高秘書長主持。
    按照審定程序,標準起草單位代表分別匯報了課題的來源、制修訂標準的過程簡況和標準征求意見稿意見匯總處理的情況等。與會專家本著科學嚴謹、認真負責的態度對標準編制說明及送審稿的編寫格式、產品指標等內容進行逐字逐句的嚴格審查,在協商一致的基礎上形成了對標準的修改建議,參會代表一致同意,修改后的標準送審稿可上報標準化主管部門。
    四項標準修訂及討論的主要技術內容包括:《連鑄用功能耐火制品》標準與上一版本相比,修改了標準名稱;調整了標準的適用范圍;增加并調整了材質牌號及指標。《滑板磚》與上一版本相比,修改了標準的適用范圍;刪除了HBLT-65牌號滑板磚,增加了HBMLT-80、HBXQG牌號滑板磚;調整了部分牌號產品的碳含量、顯氣孔率和常溫耐壓強度指標。《鑄口磚及座磚》標準與上一版本相比,主要技術變化如下:刪除了鑄口磚ZL-55、KLT-70、KLT-80、KLT-90、KMT-75和KMT-85牌號;刪除了座磚ZL-55和ZMT-75牌號;增加了鑄口磚KLMT-65和KLT-85牌號;調整了部分牌號產品的碳含量、鎂含量、顯氣孔率指標。《無碳鋼包襯磚》標準按照理化指標的不同,分為GLM-95、GLM-93、GLM-90、GLM-85四個牌號,其中,阿拉伯數字為氧化鋁和氧化鎂合量的質量百分數;規定了化學成分、常溫耐壓強度和加熱永久線變化為產品出廠檢驗指標。
    會議(yi)取得圓滿成功!

欧美另类第一页_美女毛片大全_国产日韩精品中文字无码_福利免费视频 欧美另类第一页_美女毛片大全_国产日韩精品中文字无码_蜜桃婷婷狠狠久久综合9色 欧美另类第一页_美女毛片大全_国产日韩精品中文字无码_丨精品一二三区免费视 欧美另类第一页_美女毛片大全_国产日韩精品中文字无码_中文字幕啪啪 欧美另类第一页_美女毛片大全_国产日韩精品中文字无码_日本黄色免费在线视频