挑戰自我 堅持不懈——我公司員工張愛彬順利完成鄭開國際馬拉松大賽

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2743 | 發布時間:2018-03-25 11:21:54

2018年(nian)3月(yue)25日,第十二屆鄭開(kai)(kai)(kai)國際馬拉松大賽(sai)盛大開(kai)(kai)(kai)幕,8時(shi)30分,鄭州白沙(sha)服務區,一(yi)聲槍響(xiang),來自(zi)5國家的近5萬名(ming)(ming)跑步(bu)健兒激情開(kai)(kai)(kai)跑。我公(gong)司營銷系統外貿部(bu)員工張愛彬有幸(xing)中(zhong)簽全(quan)程名(ming)(ming)額(e),趕赴鄭開(kai)(kai)(kai)大道,歷(li)時(shi)5小時(shi)22分順利安全(quan)完成(cheng)比賽(sai),完成(cheng)自(zi)己的首次全(quan)程馬拉松,值得祝賀。

昨天天氣晴朗,頂著大太陽一路向東,中間還要克服膝蓋疼、肌肉抽筋等意外情況,比賽難度可想而知。眾所周知,全程馬拉松是42.195公里,30~35公里會有撞墻期,也就是人體生理極限期,這是對全馬選手意志力和實力的檢驗與考驗。度過這個極限,只要堅持跑下去,基本可以完成比賽,否則只會功虧一簣。“沖到終點的那一刻,真想痛哭一場,太虐了。”回想起來,張愛彬有點不好意思。

跑步兩年,以前一直是10公里、半馬,最遠跑過30公里,今年必須完成全馬。”為了挑戰自我,突破極限,他精心準備,制定跑步計劃,堅持利用下班時間鍛煉,體育場、環城路、比干大道到處留下他奔跑的身影,四季不輟。

“能夠(gou)晨跑,既健碩了體魄,又(you)不斷(duan)提供了運轉使用率,還能不斷(duan)提供屬于自己(ji)的有(you)了信(xin)心十足(zu)心。”張(zhang)愛(ai)彬如此一來歸納。

是的(de),未(wei)(wei)總體(ti)目標,就未(wei)(wei)發動機;未(wei)(wei)拼搏進取,就未(wei)(wei)實力;未(wei)(wei)始終如(ru)一,就未(wei)(wei)成就 !

注:我(wo)們(men)鄭開時代國(guo)際越野跑(pao)賽(sai)(sai)由我(wo)們(men)田徑研(yan)究、廣(guang)州省(sheng)體(ti)肓(huang)足(zu)球局、許昌市我(wo)們(men)人民武裝(zhuang)部機(ji)構、打(da)開市我(wo)們(men)人民武裝(zhuang)部機(ji)構共(gong)同參(can)與舉(ju)行(xing)活動(dong)(dong),是廣(guang)州省(sheng)并不是經常叁加的大一些(xie)的時代國(guo)際體(ti)肓(huang)足(zu)球比(bi)賽(sai)(sai),也(ye)是目前中國(guo)東(dong)西(xi)方部歐洲(zhou)國(guo)家(jia)整體(ti)規模最高的全部越野跑(pao)比(bi)賽(sai)(sai)。比(bi)賽(sai)(sai)茲定于年(nian)(nian)夏天來了(le)2月底(di)十月初擇(ze)機(ji)叁加。從(cong)(cong)2002年(nian)(nian)第(di)一次舉(ju)行(xing)活動(dong)(dong)至今(jin)以來,從(cong)(cong)第(di)四(si)屆5600冬(dong)蟲夏草賽(sai)(sai),到2018年(nian)(nian)第(di)七屆有(you)來源29個歐洲(zhou)國(guo)家(jia)和歐洲(zhou)國(guo)家(jia)47000冬(dong)蟲夏草賽(sai)(sai),的過(guo)程(cheng)(cheng) 了(le)從(cong)(cong)量(liang)變到質變、從(cong)(cong)稚氣(qi)未(wei)脫到完善(shan)的破(po)繭而出的過(guo)程(cheng)(cheng) 。