匯聚點滴愛心 傳遞溫暖正能量 ——我公司購買唐莊鎮南社村愛心菜

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2668 | 發布時間:2017-05-12 01:14:55

田家少閑月,五月人倍忙。目前正值包菜收獲的季節,據悉,我市目前包菜量達4000萬余斤,由于今年包菜價格過低,銷路不暢,我市菜農損失嚴重。為幫助菜農解決包菜滯銷的難題,5月10日,我公司迅速反應,立即行動,與唐莊鎮南社村包菜種植負責人取得聯系,當即決定購買包菜五萬余斤,以解菜農燃眉之急。

5月11日一早,南社菜農負責人蒿師傅便帶領十數位菜農來到我公司,送來了我公司認購的五萬余斤“愛心菜”。并對企業的愛心認購贊不絕口,表達衷心的感謝。南社村的蔬菜種植已有20多年的歷史,品質上乘,口碑極佳。此次公司認購的“愛心菜”,將全部免費發給員工作福利,在幫扶菜農的同時,惠及全體員工。

匯聚點滴愛心,傳遞溫暖正能量。在此,熔金股份也向社會各界呼吁,希望更多的愛心企業和單位加入到愛心認購的活動中來,伸出援手,眾志成城,幫助菜農渡過難關,為建設全面小康社會貢獻自己的一份力量。

俄罗斯孩交精品_亚洲xxx视频_亚洲午夜精品久久久久久APP_欧美 日韩 一区 俄罗斯孩交精品_亚洲xxx视频_亚洲午夜精品久久久久久APP_亚洲性视频在线 俄罗斯孩交精品_亚洲xxx视频_亚洲午夜精品久久久久久APP_高清一区二区 俄罗斯孩交精品_亚洲xxx视频_亚洲午夜精品久久久久久APP_国产精品久久久天天影视 俄罗斯孩交精品_亚洲xxx视频_亚洲午夜精品久久久久久APP_亚洲一卡