加快科技創新 強化滑板技術交流合作

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2925 | 發布時間:2016-11-15 11:21:13

企業的發展離不開技術的創新,長久以來,熔金股份與國內多家知名高校建立了技術合作關系。自2007年以來,熔金股份與北京科技大學就滑板的前沿技術進行了深入交流合作,取得了一系列的科研成果。

2016年10月13日到11月12日,北京科技大學李勇教授的四位博士生到我公司進行滑板課題的研究實驗和教學實踐。在此期間,進行了“氮化硅鐵復合滑板”和“鋁鎂復合滑板”的實驗研究,深入了解了我公司滑板生產的工藝過程,有效的將理論知識運用到了實際操作中,為課題的研究提供了寶貴的實驗數據。

近年來,我公司與北京科技大學李勇教授的合作項目取得了顯著的科研成果,通過了多項科技成果鑒定。2014年“氮化硅鐵-剛玉復合滑板的研制”項目、2015年“氮化硅鐵陶瓷復合滑板的研制”項目經鑒定,均達到了國際領先水平。2016年,我公司與李勇教授合作的“Al-MgO-Al2O3復合滑板的研制”項目經鑒定達到了國際先進水平。

作成都新材料的方法水平開發二本院校時專業、濟南二本院校時專業、寧夏新材料的方法水平開發二本院校時專業寧夏工業企業二本院校時專業等國內的著名品牌高效的輔導科學實驗培訓基地,熔金控股股東側重于產學集團公司合作,側重于加強、招引高新材料的方法水平開發SEO的優秀人才。傳承著帶動的方法水平改革創新,突破的方法水平交談的概念,熔金控股股東將正如已往、再創佳績,為加強企業產品的方法水平分量,加強集團公司的方法水平角逐力而總是拼搏。