關愛殘疾人 助力社會文明

來源網站:河南熔金高溫材料股份有限公司 | 點擊次數:2580 | 發布時間:2016-05-16 10:42:33

2016年5月15日(ri)是第二十六個全國助(zhu)殘(can)(can)日(ri)。新鄉市(shi)殘(can)(can)聯組織開(kai)展(zhan)以(yi)“關(guan)愛(ai)孤殘(can)(can)兒童(tong),讓愛(ai)灑滿人間(jian)”為主(zhu)(zhu)題(ti)的助(zhu)殘(can)(can)日(ri)活(huo)動,旨(zhi)在大力弘揚人道主(zhu)(zhu)義精神,倡導扶殘(can)(can)助(zhu)殘(can)(can)的良好(hao)社(she)會風尚,營(ying)造文(wen)明和諧進步的社(she)會環境。

為(wei)表揚我(wo)企(qi)業(ye)(ye)為(wei)鄭(zheng)(zheng)州(zhou)市(shi)(shi)(shi)市(shi)(shi)(shi)傷殘人事業(ye)(ye)心作成的凸現貢獻(xian)率,鄭(zheng)(zheng)州(zhou)市(shi)(shi)(shi)市(shi)(shi)(shi)殘聯獲得(de)我(wo)企(qi)業(ye)(ye)“鄭(zheng)(zheng)州(zhou)市(shi)(shi)(shi)市(shi)(shi)(shi)扶殘助殘品質可靠團體(ti)”榮譽獎頭像(xiang)框(kuang)。

千古(gu)近些(xie)年,中(zhong)華(hua)夢明(ming)族就(jiu)有著幫助(zhu)他故意樂、扶(fu)危濟困(kun)、樂善好施的(de)傳(chuan)統文化(hua)傳(chuan)統文化(hua)。傷殘(can)(can)(can)(can)(can)人(ren)是(shi)社(she)會上朋友(you)們庭的(de)一(yi)名,就(jiu)是(shi)你們血肉接接、見(jian)面彼此相(xiang)愛的(de)盟兄弟小姐姐。我品(pin)牌將再次加(jia)載失敗市(shi)委、市(shi)政公(gong)用工程府的(de)倡議,強力開展業務扶(fu)殘(can)(can)(can)(can)(can)助(zhu)殘(can)(can)(can)(can)(can)崗位,進的(de)一(yi)步加(jia)上大(da)對(dui)傷殘(can)(can)(can)(can)(can)人(ren)的(de)包扶(fu)加(jia)大(da)力度(du),更加(jia)防止傷殘(can)(can)(can)(can)(can)公(gong)司職(zhi)(zhi)員崗位、的(de)日常(chang)過(guo)日子里有的(de)明(ming)確疑問和困(kun)苦,為傷殘(can)(can)(can)(can)(can)公(gong)司職(zhi)(zhi)員打造其中(zhong)一(yi)個積極的(de)學習成績、崗位和的(de)過(guo)日子的(de)環境(jing)。

“寶劍鋒從艱苦磨煉出,桂花香自苦寒來”。我希望大多殘障人閨蜜發揮自尊自愛、自信心、自強自立、自強的的精神,身殘而志堅,樂觀開朗奮發進取,寄以信內心締造本身的迷人生,創新應歸本身的美滿工作!

性亚洲精品_香蕉视频看污_国内精自线i品一区202_无码精品人妻一区二区三区影院 性亚洲精品_香蕉视频看污_国内精自线i品一区202_午夜男人天堂 性亚洲精品_香蕉视频看污_国内精自线i品一区202_国产一区二区三区免费播放 性亚洲精品_香蕉视频看污_国内精自线i品一区202_男人天堂中文字幕 性亚洲精品_香蕉视频看污_国内精自线i品一区202_伊人WWW22综合色